最新消息 latest news
  • 2019-11-26
  • 【黑五限定】主機1元開搶,獻給念舊的你!


都說念舊也回不到曾經,但如今復古當道,連五月天都復刻了,遊戲主機更是不容缺席啦!
回首不過那年,每天必須打上一場的遊戲,是多麼的珍貴!

Game休閒館將在黑色星期五祭出三款1元懷舊風主機,陪大家重溫舊夢~


 

競標時間:2019年11月27日00:00 至 12月1日23:59

競標資格:須為本官方粉絲專頁的小粉絲,並對此貼文按讚及公開分享,即可享無限次出價搶標機會。
     競標貼文連結:http://bit.ly/35BvLpj

競標規則:

 1.每台主機1元起標,每次加標須以1元的倍數增加,以競標時間結束後,最高者得標。
 2.每則留言可競標一款商品及搶標一次價格,若三款都想出價,請留言三次,否則無效。範例: PS Classic主機:13元
 3.得標者會於3號公布於粉絲團,請得標者在3日內私訊G編,並依照競標價格兌換競標物,逾期將順延至下一位。
 

競標物說明:

PS Classic主機》-1元起標

  PlayStation初代主機為原型所設計的迷你遊戲主機「PlayStation Classic」將內建20款初代遊戲,外觀設計復刻PlayStation,包括按鈕配置,以及控制器和外包裝,但是以縮小尺寸呈現,其側身較原版主機小45%,體積小80%。
 

《任天堂迷你紅白機 JUMP創刊50週年紀念款》-1元起標

  任天堂迷你紅白機JUMP創刊50週年紀念款,將採用特殊的紅金配色,正面的「FAMILY COMPUTER」商標處則印有少年 JUMP 的海盜標誌。沿襲經典造型但體積大幅縮小60%,遊戲則採用內建設計,沒有提供卡匣插槽,獨家收錄20款週刊少年JUMP漫畫改編遊戲。
 

SNK 40周年紀念迷你遊戲機 NEOGEO Mini 亞洲版主機》-1元起標

  「NEOGEO mini」是款內含40部名作的遊戲機。所有遊戲都精選自 1990 年誕生的遊戲平台「NEOGEO」 的豐富多彩遊戲作品中,遊戲機本體配備了 3.5 英寸的液晶顯示,不用連接 TV 螢幕就可以直接遊玩喜愛的遊戲,尺寸小巧可置於手中。

#黑色星期五 #黑五 #Blackfriday #SNK #Nintendo #任天堂 #PS #PSClassic #懷舊 #復刻 #遊戲主機 #紅白機 #紀念款 #NEO #GEO