HV620S 外接式行動硬碟 2TB
  • HV620S 外接式行動硬碟 2TB

外接式硬碟-ADATA
HV620S 外接式行動硬碟 2TB

原價$

一般價 $2,388

VIP 價$2,388

 

  HV620S 超輕薄外接式硬碟,厚度僅 11.5 公釐,卻提供高達 4TB 的儲存容量。以光滑鏡面的極簡時尚造型,搭配 USB3.1 超高速介面,滿足消費者處理文書、多媒體及圖檔資料存取時對速度及容量的需求。

 

.超薄設計 開拓嶄新視界

  超薄型設計,給您更輕巧的外接式硬碟,僅 11.5 公釐的厚度,卻具備高達 4TB 的超大容量,讓公務商旅時能輕鬆放進背包中,方便收納不佔空間,為數位行動開拓嶄新的視覺空間。

 

.特殊防撞設計

  硬碟外緣凸出的特殊設計,可保護硬碟平放時不被直接碰撞到硬碟本體,讓存在硬碟裡的資料多了一層防護措施。

 

.輕薄光滑優雅外觀

  圓潤光滑的鏡面設計,凸顯 HV620S 的輕薄與優雅整體外觀。是著重產品設計專業感與喜歡炫耀專業技術人士在選擇外接式硬碟的最理想產品。

 

.LED 燈顯示傳輸狀態

  當資料正被讀取或寫入時,正面的藍色 LED 指示燈也會隨之閃動,貼心提醒使用者此外接式硬碟正處於運轉狀態,可避免不當操作,並幫助延長產品的使用壽命。