【限量商品】【超級瑪利歐兄弟 35 週年】NS 任天堂《GAME&WATCH 超級瑪利歐兄弟》英文版【預購】【GAME休閒館】

原價$

一般價 $1,490

VIP 價$1,470

上市日期:2020年11月19日

【商品介紹】

  還記得1980年登場的攜帶型遊戲機《Game & Watch》系列嗎?

  一個主機裡有一個遊戲,不玩遊戲的時候,可以當作數字時鐘使用。「BALL」、「Octopus」、「Oil Panic」等,系列共有50種以上,全世界發售超過4,300萬部。

  這個《Game & Watch》,將與迎接35週年的《超級瑪利歐兄弟》合作而復活,名為《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》。以期間限定生產的35週年特別商品的形式,於11月13日(五)發售。

  「GAME&WATCH 超級瑪利歐兄弟」是以 GAME&WATCH 造型打造的全新掌上型主機,其中收錄《超級瑪利歐兄弟》系列原點的《超級瑪利歐兄弟》與《超級瑪利歐兄弟 2》,同時收錄 GAME&WATCH 首款遊戲《拋球(BALL)》的瑪利歐版,以及將 GAME&WATCH 時鐘功能結合瑪利歐主題的「瑪利歐時鐘」。

※本商品進行期間限定生產至2021年3月底。